Politica de Privacidade (Web)

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se específica e exclusivamente aos membros e visitantes do website da TEAMPOWER™, marca registada propriedade da SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA.

Por favor tome atenção à política de privacidade antes de utilizar o website www.teampower.pt, a utilização deste website implica o conhecimento dos termos e condições, sendo que caso não concorde com os mesmos, por favor não utilize o website.

Termos e Condições

A propriedade deste website pertence à SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA, que tem a responsabilidade pela operação e manutenção do mesmo.

O conceito criativo, os elementos e conteúdos presentes no presente website são propriedade intelectual da SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA. Aos direitos de propriedade excetua-se a informação constante em alguns quadros e gráficos, devidamente assinalados com a indicação da fonte, assim como das notícias constantes da secção “Notícias de imprensa” que reúnem notícias de várias fontes, com o intuito de trazer atualidade e pertinência ao website.

Não é permitida a cópia, recolha, publicação, distribuição ou reprodução das informações contidas neste website, incluindo o conceito gráfico das páginas da internet, sem a autorização expressa da SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA.

A sua utilização para fins públicos ou comerciais é expressamente proibida, sem a autorização expressa da SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA.

Lei Aplicável e Jurisdição

Tanto o presente website como a informação legal aqui exposta são regidos pela legislação portuguesa. Qualquer litígio que possa eventualmente decorrer da informação legal aqui exposta será decidido pelos tribunais portugueses, renunciando-se a quaisquer outros.

Ligações a Páginas de Terceiros “Hiperligações”

Por forma a disponibilizar uma informação mais rica e atual, a  SPT – Empresa de Trabalho Temporário S.A., estabelece neste website campos de alimentação automática por fontes externas e hiperligações (links) para outros websites mantidos e operados por entidades terceiras, sendo que o acesso as estas paginas é feito à inteira responsabilidade dos Candidatos/Utilizadores. A SPT-Empresa de Trabalho Temporário SA, não se responsabiliza pelo conteúdo, uso ou disponibilização da informação contida nos websites em causa.

Politica de Privacidade e Proteção de Dados

A Internet é um instrumento de comunicação de extrema utilidade. De dia para dia apercebemo-nos da sua crescente importância. As pessoas ficam mais próximas e as experiências são mais rapidamente difundidas.

Por todas estas razões e para que todos confiem cada vez mais neste meio de comunicação, é importante que os Candidatos/Utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados.

A declaração de privacidade garante que estas informações não serão utilizadas sem o seu consentimento com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgadas a qualquer outra organização ou empresa. No caso de ser um candidato, a TEAMPOWER™ (SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA) poderá utilizar o seu currículo junto de empresas terceiras, com vista à promoção da sua carreira, sendo no entanto nestes casos omitida a sua informação pessoal.

A TEAMPOWER™ (SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA), compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz, para que a sua experiência on-line seja cada vez mais segura e o seu relacionamento na Web reforçado.

Enquadramento Legal

Os dados cedidos pelos Candidatos/Utilizadores são tratados de forma absolutamente confidencial pela SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA, com sede na rua D. João IV, nº 403,  4000-302 Porto, que garante uma elevada segurança e privacidade da informação facultada.

De resto a SPT – Empresa de trabalho Temporário SA, está inscrita na Comissão Nacional de Proteção de Dados como entidade detentora dos dados pessoais dos Candidatos/Utilizadores.

Ao aceitar os Termos e Condições aqui expostos, o utilizador está a dar o seu aval ao tratamento dos seus dados pessoais.

Os Candidatos/Utilizadores têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, retificar ou apagar informação que não esteja correta, bem como o direito a desativar/eliminar de forma definitiva a sua conta do website e da base de dados da SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA. Para tal, a empresa deverá ser informada por correio eletrónico, telefone, fax ou carta dessa intenção. Por motivos de segurança, SPT – Empresa de Trabalho Temporário SA poderá solicitar informações de identificação.

Sobre os Dados e a sua finalidade

A SPT – Empresa de trabalho Temporário SA (TEAMPOWER™) procede à recolha de dados tais como nome completo, data de nascimento, género, número de identificação ou passaporte, morada, localidade, contacto telefónico, endereço de e-mail, habilitações literárias, e CV, sem prejuízo de outros que possam ser solicitados, posteriormente, para os efeitos descritos na presente Política de Privacidade do Website.

Os dados pessoais aqui indicados, fornecidos pelos Candidatos/Utilizadores, são tratados pela SPT – Empresa de trabalho Temporário SA (TEAMPOWER™) para os seguintes fins:

1 – Prestação de serviços de Recrutamento e gestão de contactos com os Candidatos/Utilizadores.

Os dados pessoais dos Candidatos/Utilizadores são analisados pela TEAMPOWER™ tendo em vista o eventual recrutamento e seleção do candidato para corresponder a ofertas e oportunidades de emprego dos clientes da TEAMPOWER™ que se adequem às habilitações e experiência do candidato.

2 – Envio de informações e comunicações publicitárias.

Nos casos em que o Candidato/Utilizador dê o seu consentimento expresso no campo destinado ao efeito incluído no formulário de registo, a SPT – Empresa de trabalho Temporário SA (TEAMPOWER™) poderá utilizar os seus dados pessoais para o envio de informação publicitária e promocional relativa a ofertas de emprego, oportunidades de carreira profissional, oportunidades de formação, notícias, iniciativas, eventos, promoções e newsletters da TEAMPOWER™.

Conservação dos dados

Os Dados Pessoais dos Candidatos/Utilizadores serão guardados pela TEAMPOWER™ pelo período necessário ao seu tratamento e à gestão da carreira do candidato. Findo esse prazo os dados serão eliminados ou anonimizados de modo a não permitir a sua identificação.

Sobre qualquer questão que possa surgir sobre este compromisso, não hesite em contactar-nos através dos contactos abaixo mencionados.

Rua D. João IV, nº 403 – 4000-302 Porto

Tel. +351 226 007 467 | Fax. +351 226 007 469

e-mail: info@teampower.pt